首页     要闻要论     工作动态     学习问答     图解纪法     视频解读
当前位置: 首 页 > 专题网站 > 主题教育专题网站 > 学习动态 > 正文

能源与汽车工程学院党总支召开2023年专题组织生活会
能源与汽车工程学院

1月12日下午,能源与汽车工程学院党总支在教学楼5-5-308会议室召开组织生活会。学校党委委员、组织人事处处长陈文海,能源与汽车工程学院全体党员参加会议。

会上,能源与汽车工程学院党总支书记汇报了近期主题教育开展情况及会前准备情况。各支委员开展批评与自我批评,本着“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”的原则,以开诚布公、坦诚相见的态度,认真查摆问题、不怕揭短,深刻剖析原因。

陈文海充分肯定能源与汽车工程学院党总支开展主题教育以来取得的成果,希望学院今后在树立品牌、党建与业务相融合等方面持续发力,提升党建引领效能,服务学校高质量发展。

文:刘强

图:夏天梅