首页     要闻要论     工作动态     学习问答     图解纪法     视频解读
当前位置: 首 页 > 专题网站 > 主题教育专题网站 > 学习动态 > 正文

酒店与旅游管理学院党总支、各党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
酒店与旅游管理学院

近日,酒店与旅游管理学院党总支及下属3个党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。

会前,党总支及各支部聚焦主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,集中组织专题学习研讨,持续深化对习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神的理解把握,同时开展了谈心谈话、征求意见和检视分析。党总支、各支部及全体党员对照谈心谈话中的意见建议,查找自身存在的问题并深入剖析原因。

会上,党总支书记及各党支部书记汇报了2023年度党建工作,结合问题清单代表支部班子查找存在问题、开展原因剖析。全体党员围绕主题,紧密联系自身思想和工作实际,深入进行党性分析和自我批评,深挖问题根源,明确整改措施,秉持公心相互批评帮助,达到了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的良好效果。

党员们纷纷表示,通过组织生活会和民主评议,提高了党性认识和修养,明确了努力方向,将大力弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将组织生活会上查摆的内容扎实推进、整改落实,做到即知即改、立改立行,确保把会议成果转化为推动学院、学校高质量发展的实际成效。