首页     要闻要论     工作动态     学习问答     图解纪法     视频解读
当前位置: 首 页 > 专题网站 > 主题教育专题网站 > 学习动态 > 正文

我校学生在2023-2024年广东省职业院校学生专业技能大赛汽车营销赛项中获得一等奖 晋级国赛
能源与汽车工程学院

1月6日至7日,2023-2024年广东省职业院校学生专业技能大赛汽车营销赛项在广东交通职业技术学院举办。来自全省42所高职院校的42支队伍参与角逐,我校能源与汽车工程学院学生苏浩、符峰玮(指导老师:丘利芳、赖燕君)在比赛中获一等奖,总分排名第三,成功晋级国赛。

本次竞赛共分为汽车新媒体营销策划与销售作业、机动车鉴定与评估作业、汽车保险查勘与理赔作业三个子赛项。全面考查选手的销售、汽车保险承保与理赔、机动车鉴定与评估、汽车新媒体营销方案设计、沟通表达能力和团队合作等各方面的能力,对培养高素质汽车营销技术技能人才具有重大指导意义。

备赛期间,校领导、学院领导及各部门给予团队大力支持。指导教师认真研讨比赛规程,为选手提供良好的训练环境。竞赛中,选手沉着应战、全力以赴,展现出我校学子积极进取、迎难而上的良好精神面貌和专业素养。

文、图:丘利芳、赖燕君、张立荣