先进事迹

坚守初心,全力抗疫
2020-02-22 12:42 商学院

2020年的春节,一场抗击新冠肺炎的无硝烟的战争拉开了帷幕。在这场战争中,党员教育工作者们忙碌的身影成为一道亮丽的风景线。他们面对疫情,毫不畏惧,迎难而上。

商学院党员教师林跃宏同志就是这样一位逆行者,他从学校派出的村改铁军变成防疫战士,新冠肺炎疫情防控工作开展以来,他就积极响应、迅速行动,全身心投入到这场无硝烟的战争中,冲锋在前。

从春节到现在,他逐家逐户对疫区返回大良的群众进行排查和劝导隔离工作,坚守在大良街道疫情基层防控一线。从一开始的没有隔离服,也没有防护衣,有的只是一颗与疫情斗争到底的心,到现在看到了胜利的曙光。作为党员教育工作者的他为顺德坚决打赢防疫阻击战贡献自己的力量,也用自己的实际行动诠释了党员教育工作者的责任与担当。