抗疫动态

顺德区副区长蔡伟带队到校指导疫情防控和新生入学工作
2020-10-11 17:12 党委宣传部

10月10日下午,顺德区副区长蔡伟、区教育局党组书记陈宇莹等一行到访学校,听取学校疫情防控、新生入学等方面的工作汇报,深入学校疫情防控指挥部、迎新集散区、学生生活区等地,实地检查新生入校、报到等环节各项工作落实情况。

蔡伟强调,学校要压实防疫主体责任,盯紧迎新工作全流程各环节,抓紧抓细抓实疫情防控各项工作,确保新生安全入学、健康入学。要结合新生入学教育,创新实施载体和传播渠道,开展多种形式的心理健康教育,着力提升新生的环境适应能力、心理适应能力。要高度重视意识形态工作,结合学生思想实际,深入宣传伟大抗疫精神,教育引导广大学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族的伟大复兴学好知识、成长成才。

学校党政领导李先祥、刘毓、黄健光、罗丹、储晓鸣、陈文海、汤恺、甘慕仪参加调研。

文:党委宣传部 苏盈盈

图:党委宣传部 王亮