抗疫动态

不负培育恩 抗疫同力行——成果云科技有限公司创始人、校友吴道祥向我校捐赠疫情防控物资
2020-04-23 09:53 校友会、基金会 党委宣传部

2020年4月22日,成果云科技有限公司创始人、校友吴道祥疫情防控物资捐赠仪式在学校行政楼举行。成果云(广东)科技有限公司创始人、我校校友吴道祥,创业团队核心成员、校友张庆全、黄颖,学校校长夏伟、校友会基金会负责人、校党政办、党委宣传部、信息中心、顺大公司、后勤保卫处、资产设备处等相关人员参加活动。

为感恩母校,抗击疫情,保障母校师生的安全和支持学校“双高”建设及可持续发展,吴道祥校友向母校捐赠口罩等疫情防控物资一批,价值人民币60780元。

捐赠仪式上,夏伟校长代表学校对校友吴道祥捐赠抗疫物资,同心协力抗击疫情,保障母校师生安全的爱心表示感谢,对他勤力奋发,创业有成表示祝贺,对一直以来关注关爱和支持学校建设发展的校友们表示感谢,为校友们在社会上取得的成就和做出的贡献感到骄傲。他向校友们介绍了学校的办学情况和发展蓝图,尤其在智能制造、云计算、大数据、物联网、新材料等领域的人才培养规划。重点介绍了学校与德国亚琛大学合作建设广东工业4.0研究应用中心的情况,期望与校友企业在信息化、智能化和孵化器方面开展合作。他希望校友们常来母校看看,通过校友会等途径加强与母校的交流合作,母校将尽其所能支持和服务校友们的发展,学校坚持“以服务求发展,以贡献求支持”的理念,把服务社会成就校友放在重要位置,成就学生就是成就学校,要不断强化对校友的服务,尤其在人才输送,技术开发,科研咨询、工艺流程、课题攻关和项目开发上给于优先支持。希望校友们常来学校给师弟师妹们讲授创业经历,做他们的创业导师,分享创业成果,激励他们奋发追求,以自己的成功促进和带动更多师弟师妹们的成功。

吴道祥校友向大家介绍了他的成长和创业经历,他感恩母校的培育和支持,对母校学子在各个领域的出色表现表示称赞,为自己是顺职学子而感到骄傲和自豪。他对母校进入“双高”建设行列感到高兴和祝贺,他认为母校进入“双高”实属不易,进入“双高”的意义非常重大,在校长的带领和师生的共同努力下,必将取得广阔的发展前景,希望母校成为“双高”中的“双高”。他非常认同学校“厚乎德行、辩乎言谈、博乎道术”的校训和树立墨子像,倡导墨子思想的职业教育思想,表示愿意为学校的建设发展出份力量,希望更多的校友关注、关爱和支持母校,共同努力,加强校友会的建设,通过校友会把校友们凝聚起来,共同促进,共谋发展,共享成果,不定期举行校友沙龙,请夏伟校长为校友们开讲论道,汇集更大的力量,谋求更大的发展。

捐赠仪式

夏伟校长向吴道祥校友颁发捐赠证书及牌匾

文:范柳婵,图:唐晓璇