抗疫动态

疫”去花开,致敬英雄——顺大公司直属党支部开展线上主题党日活动
2020-03-25 10:27 顺大资产管理有限公司

疫情防控期间,为深入贯彻落实学校《关于疫情防控期间开展组织生活的通知》的文件精神,切实提高党组织的凝聚力、战斗力,顺大公司直属党支部积极利用腾讯会议等网络平台开展线上组织生活,保证组织生活不断线,党员教育不停学。

3月24日上午,党支部开展以“青春战‘疫’燃初心,立足岗位担使命”为主题的线上党日活动。首先,支部副书记彭建兵同志带领全体党员认真学习总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,他要求全体党员同志必须增强新“四端之心”,提高政治站位,保持头脑清醒,继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作。接着,彭建兵分享了顺大公司员工学生的战“疫”事迹,号召全体党员向先进同志学习,继续发扬“无惧挑战,勇担责任”的精神。最后,党员干部一同向广东驰援湖北医疗队致敬,以最深的敬意欢迎英雄回家。

通过这次线上主题党日活动,党员同志都表示将以更昂扬的斗志、更饱满的精神、更旺盛的干劲投入到工作中,为坚决打赢这场疫情防控阻击战做贡献。

支部副书记彭建兵带领支部党员开展线上学习

支部党员向抗疫英雄致敬